最新ニュース

WHAT’S NEW

12月1日(火)~8日(火)に阪急百貨店で松野ゼミが、まぼろしの果物「鳴門オレンジ」を使用した商品を販売します!

 松野ゼミが卒業研究の一環として、ステーキハウス「ラ・ペイザン(La Paysanne)」等々のコラボレーションにより、まぼろしの果物「鳴門オレンジ」を使った商品(ドレッシング、シュトーレン、チョコスティック等)を、2015年12月1日(火)~8日(火)に阪急百貨店うめだ本店9階催場で開催される「47都道府県ふるさと味自慢」で販売することになりました。
 この機会に、貴重な鳴門オレンジをふんだんに使ったお菓子やドレッシングを、ぜひご賞味ください。皆様のご来場をお待ちしております!

 

★松野ゼミは「鳴門オレンジガールズ」として、Twitter・FaceBookで随時、情報発信を行っております。
Twitter:https://twitter.com/naruto__orange/media
Facebook:https://www.facebook.com/鳴門オレンジガールズ/

鳴門オレンジドレッシング&ポン酢鳴門オレンジ

イベント名 47都道府県ふるさと味自慢
開催場所・会場 阪急百貨店(うめだ本店)9階催場
開催日・期間 2015年12月1日(火)~12月8日(火)
販売商品 鳴門オレンジドレッシング/鳴門オレンジポン酢/シュトーレン(1日20本限定)/
あわじイチジクチョコ/あわじオレンジスティック/鳴門オレンジパン
詳細 チラシ(PDFデータ)

 

 

この投稿をシェア!

FacebookでシェアするTwitterでシェアするクリップボードにコピーメールで送る

メールマガジン やりとり

情報メディア学科では、在学生・卒業生・教職員、さらにはこれから本学を目指す高校生、企業や地域の方々を含む幅広い交流を目的として、学科独自のメールマガジン「やりとり」を発行しています。編集は本学科の在学生有志と助手と教員で行い、学科ニュース、学生エッセイ、スタッフの社会活動などの情報を発信しています。

登録はこちら バックナンバーを見る
トップへ戻る